Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: VER GOL de Xabier Etxeita para empate 2-2 en Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España

Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: VER GOL de Xabier Etxeita para empate 2-2 en Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España - 8351134006068879009- Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: VER GOL de Xabier Etxeita para empate 2-2 en Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España

Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: VER GOL de Xabier Etxeita para empate 2-2 en Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España on Depor.com livestream from 600+ sport leagues. Follow live results, statistics, league tables, fixtures and videos from Champions League , Posted by En Directo – Sitios Total – Partidos en Vivo, Noticias y Más , , 2019-04-01 03:49:01

Silencio total. El defensor español Xabier Etxeita fue el encargado de igualar el marcador en el duelo entre Real Madrid y Huesca por la jornada 29 de LaLiga Santander. El jugador de los 'Azulgranas' se lució con un brillante remate de cabeza a los 74 minutos del tiempo complementario para lograr el empate 2-2 de los suyos en el Bernabéu.

Al término de los primeros 45 minutos, Real Madrid y Huesca empataban a uno tras el gol tempranero, en el minuto 2, del colombiano 'Cucho' Hernández que más tarde igualó Isco Alarcón, en el 25. No obstante, Dani Ceballos sería el encargado de adelantar por primera vez en el partido a los 'merengues' a los 62 minutos.

El partido comenzó de forma inmejorable para el equipo aragonés que buscaba dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu y logró abrir el marcador a los dos minutos aprovechando un balón luchado por el 'Chimy' Ávila, que le sirvió atrás el esférico al 'Cuchu' para batir a Luca Zidane, una de las sorpresas en la alineación de Zinedine Zidane.

La otra fue Brahim Díaz, que dio la asistencia de gol a Isco Alarcón, que suma dos goles en dos partidos con el técnico francés, para que este firmase el empate, en el 25, con el que se llegó al descanso.

Link FHD ::: Link HD ::: Link SD

Karka3a Stream #1 - By noreply@blogger.com (ahmed)

Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: VER GOL de Xabier Etxeita para empate 2-2 en Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: VER GOL de Xabier Etxeita para empate 2-2 en Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España Reviewed by Sami Nidal on 4:15 AM Rating: 5