Real Madrid vs Huesca EN VIVO: GOL de Benzema para el triunfo blanco en el Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España

Real Madrid vs Huesca EN VIVO: GOL de Benzema para el triunfo blanco en el Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España - 8351134006068879009- Real Madrid vs Huesca EN VIVO: GOL de Benzema para el triunfo blanco en el Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España

Real Madrid vs Huesca EN VIVO: GOL de Benzema para el triunfo blanco en el Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España on Depor.com livestream from 600+ sport leagues. Follow live results, statistics, league tables, fixtures and videos from Champions League , Posted by En Directo – Sitios Total – Partidos en Vivo, Noticias y Más , , 2019-04-01 08:24:46

Todo hacía indicar que el marcador quedaría en empate, pero el capitán, Sergio Ramos , tomó la lanza y fueron al ataque. El balón le quedó a Karim Benzema y el francés anotó un verdadero golazo para poner el 3-2 y la tranquilidad en el Bernabéu.

El partido comenzó duro para el Real Madrid. Apenas a los tres minutos, el colombiano cucho anotó el primero y dejó helados a todos los madridistas. Pero el Real reaccionó. Isco y Ceballos darían vuelta al marcador. La felicidad duró poco con el empate de cabeza de Etxeita a los 74 minutos.

Lo fantasmas volvían al Bernabéu, incontables partidos que el cuadro ahora dirigido por Zidane perdió en su casa. Pero apareció él. El 'Gato', Karim Benzeman, para anotar el tercer gol del cuadro madrileño y cerrar el triunfo que da tranquilidad en la pugna por los cupos de Champions League.

El Madrid 57 puntos, aunque aún lejos del Barcelona, virtual campeón con 69 puntos, se mantiene en puestos de clasificación directa a Champions, el principal y único objetivo blanco tras una temporada para el olvido.

Link FHD ::: Link HD ::: Link SD

Karka3a Stream #1 - By noreply@blogger.com (ahmed)

Real Madrid vs Huesca EN VIVO: GOL de Benzema para el triunfo blanco en el Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España Real Madrid vs Huesca EN VIVO: GOL de Benzema para el triunfo blanco en el Bernabéu por LaLiga | VIDEO | España Reviewed by Sami Nidal on 8:27 AM Rating: 5