Real Madrid: VER GOL de peruano Sergio Torres de volea en su debut con 'merengues' | VIDEO | España | Perú | España

Real Madrid: VER GOL de peruano Sergio Torres de volea en su debut con 'merengues' | VIDEO | España | Perú | España - 8351134006068879009- Real Madrid: VER GOL de peruano Sergio Torres de volea en su debut con 'merengues' | VIDEO | España | Perú | España

Real Madrid: VER GOL de peruano Sergio Torres de volea en su debut con 'merengues' | VIDEO | España | Perú | España on Depor.com livestream from 600+ sport leagues. Follow live results, statistics, league tables, fixtures and videos from Champions League , Posted by En Directo – Sitios Total – Partidos en Vivo, Noticias y Más , , 2019-04-01 18:47:15

Una apuesta a futuro. Sergio Torres, nacido en España, de 11 años, pero de padres peruanos, debutó esta semana en las categorías inferiores del Real Madrid con un verdadero golazo que maravilló a todos los asistentes en el duelo entre el Alevín B y La Cañada.

Con el '6' en la espalda, Sergio dejó en claro que la calidad es una cualidad innata de algunos pocos afortunados. Y es que sin goles al término del descanso, Torres se cargó al equipo al hombro y a los cinco minutos de la segunda parte se lució con un brillante remate de volea desde fuera del área para batir al arquero rival y poner el 1-0 de los suyos.

Fue así como  Sergio debutó con un golazo esta semana con el Alevín B, equipo con el que ha firmado esta temporada. Torres es categoría 2008. Fue David Fernández, uno de los mejores ojeadores del equipo quien se fijó en él cuando jugaba en Villaverde para la Academia 2M12, pequeño club de barrio.

Recordemos que según informó el Diario Marca, el equipo merengue tiene en la mira a Sergio Torres. Y es que tal parece que el equipo de Florentino Pérez sigue con su política de conseguir los mejores talentos y esta joven promesa estaría en la lista.

Link FHD ::: Link HD ::: Link SD

Karka3a Stream #1 - By noreply@blogger.com (ahmed)

Real Madrid: VER GOL de peruano Sergio Torres de volea en su debut con 'merengues' | VIDEO | España | Perú | España Real Madrid: VER GOL de peruano Sergio Torres de volea en su debut con 'merengues' | VIDEO | España | Perú | España Reviewed by Sami Nidal on 6:53 PM Rating: 5