Pumas vs Chivas: GOL de Quintana para el 2-1 sobre el 'Rebaño Sagrado' en el Olímpico Universitario | VIDEO | México

Pumas vs Chivas: GOL de Quintana para el 2-1 sobre el 'Rebaño Sagrado' en el Olímpico Universitario | VIDEO | México - 8351134006068879009- Pumas vs Chivas: GOL de Quintana para el 2-1 sobre el 'Rebaño Sagrado' en el Olímpico Universitario | VIDEO | México

Pumas vs Chivas: GOL de Quintana para el 2-1 sobre el 'Rebaño Sagrado' en el Olímpico Universitario | VIDEO | México on Depor.com livestream from 600+ sport leagues. Follow live results, statistics, league tables, fixtures and videos from Champions League , Posted by En Directo – Sitios Total – Partidos en Vivo, Noticias y Más , , 2019-04-01 07:07:33

Sandoval había marcado el empate en el Olímpico Universitario a los 31 minutos pero, antes de concluir la primera etapa, Quintana puso el segundo para los Pumas por el Clausura de la Liga MX 2019.

pumas vs chivas

Gol de Sandoval para el empate transitorio en el Olímpico. (Captura/Youtube)

A pocos minutos del primer tanto, Quintana derribó a Brizela en el área y el árbitro marcó penal. Walter Sandoval se encargó de anotar el empate transitorio en el Olímpico Universitario, pero los Pumas reaccionaron sobre el final del primer tiempo.

Chivas y Pumas no cumplen una buena campaña y buscarán enderezar su camino en la Liga MX para tentar el ingreso a la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Chivas Guadalajara quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa MX por las Águilas y después perdió ante su archirrival por la undécima fecha para quedarse estancado en 15 puntos. El 'Rebaño Sagrado' marcha en el undécimo puesto de la clasificación a falta de seis fechas en el calendario regular.

Link FHD ::: Link HD ::: Link SD

Karka3a Stream #1 - By noreply@blogger.com (ahmed)

Pumas vs Chivas: GOL de Quintana para el 2-1 sobre el 'Rebaño Sagrado' en el Olímpico Universitario | VIDEO | México Pumas vs Chivas: GOL de Quintana para el 2-1 sobre el 'Rebaño Sagrado' en el Olímpico Universitario | VIDEO | México Reviewed by Sami Nidal on 8:00 AM Rating: 5